Amor é mais que paixão

Amor é mais que paixão

É como fica na brasa o carvão

Fica lá guardado, quietinho

Basta um gesto, um carinho

E ele incendeia, queimando a pele e o coração

Amor é aconchego, é carinho

É um beijo longo, louco, desvairado

É um abraço mais forte, atrevido, meio assim descontrolado

Amor é a paixão que no peito se acalmou

Criou raízes... estabilizou

Ah! o amor quando vem é como um passarinho

É como você...

É só encanto é só carinho a dizer a todo instante:

SOU SEU AMOR, ACHEI MEU NINHO!