CHEGA MAIS PERTO

CHEGA MAIS PERTO

CHEGA MAIS PERTO

VEM DE MANSINHO

CHEGA PARA VER A LUA MEU BEM

VEM COM CUIDADO

OLHA O CÉU E AS ESTRELAS

OLHANDO PARA NÓS MEU BEM

AQUI E AGORA

SEM MAIS DEMORAS

QUERO TE VER BRILHANDO MEU BEM

FAÇAMOS A FESTA

CANTAMOS AQUI E AGORA

PARA EVITAR TRISTEZAS MEU BEM

TANTOS OS PLANOS

TANTOS OS SONHOS

TANTO AMOR

QUE BUSCO EM MEU BEM

NOSSAS VITÓRIAS

NOSSAS DERROTAS

JUNTOS SOMOS ALGUÉM

CHEGA MAIS PERTO

VEM DE MANSINHO

CHEGA PARA VER A LUA MEU BEM

VEM COM CUIDADO

OLHA O CÉU E AS ESTRELAS

OLHANDO PARA NÓS MEU BEM

ANDRÉA ERMELIN

28 DE MAIO DE 2010

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

SEXTA-FEIRA

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 28/05/2010
Código do texto: T2285252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.