AMAR PRA TODO SEMPRE...

EM UM DIA!...

O MEU SOL,

BRILHOU MAIS FORTE!

TE ENCONTRAR,

FOI MIMNHA SORTE!

QUE ALEGRIA!

COMO FOI BOM,

TE ENCONTRAR!

ALGUÉM ASSIM ESPECIAL!

SEI QUE NADA VAI MUDAR!

POIS O AMOR QUE SINTO,

É SEM IGUAL!

DECEDI ENTÃO TE AMAR!

AMAR PRA TODO SEMPRE...

AGORA ENTÃO POSSO FALAR!

FOI DEUS QUE UNIU A GENTE!

ENTÃO VAMOS NOS AMAR!

ETERNAMENTE...

BY: Angel Poet@