Estou morrendo de vontade de você
Estou morrendo de vontade de você
Quero te ver
Conhecer-te
Perceber tua face
Acarinhar-te
Sentir teu cheiro
Pegar em tuas mãos
Ouvir pela primeira vez seu sorriso
Quando se abre o coração cheio de verdades
Tudo acontece com naturalidade
Tudo perfeito
Sem demoras
Sem defeitos
Sem esperas
Sinto o que sou
Tremer
De prazer
Fugirei da solidão
Serei sua
Darei amor que você nunca recebeu
Abrirei meu coração
Pra você
Tudo pode acontecer
Vou ganhar você
Manaus, 27.05.2010 às 16:52