USA AS LÁGRIMAS

Usa as lágrimas para lavar a alma

e ela prontinha estará

para outra felicidade entrar.

Tome as falhas por experiência

para delas se esconder

e não mais as ocorrer

Use a dor do momento

para lapidar a serenidade

e esculpir um amor correspondido.

Derrama a doçura que transborda

desse coração cheio de ternura,

corpo reascendendo a flores

olhos brilhando de carinho,

lábios convidando a beijos

e boca que verseja amores.

Escuta a voz da alma,

quando a certeza aprovar,

abre o coração sem temores,

é chegada a hora de amar.

Vitoria Moura 23/3/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/05/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2284808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.