ENCONTRO MARCADO

Fecho os olhos,

penso em ti...

Preparo cada detalhe para te receber...

Uma lingerie especial, sexy,

aquela preta, macia ao toque,

que te deixa louco só de olhar...

já te posso imaginar...

Prendo o cabelo,

coloco um vestido que

desaparece quando chegas...

Nossa ânsia é tamanha,

quando você me agarra,

desesperadamente...

Beijos...

Abraços...

carícias explícitas,

mordidas, lambidas,

beijos suaves, bocas vorazes...

Na ante-sala e céus me vejo.

Paro meus olhos nos teus,

apreciar teu êxtase,

contigo mergulhar e saborear o momento...

Vitoria Moura 07/02/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/05/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2284796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.