No calor da manhã
As flores dessa manhã, estavam frias, abandonadas.
O frio dessas madrugadas roubou-lhes a cor,
a aparência viçosa...
E mesmo assim, eu a vi nascer esperançosa,
enquanto o sol se escondia sobre densas nuvens
que falavam das gotas de chuva,
da mais linda aurora invernosa...