De tudo o amor é feito
De tudo o amor é feito.
De qualidade, de defeito,
de saudade, de presença...
é assim de todo jeito,
é o que faz a diferença.
E nisso o que compõe a arte,
nos escritos da poesia,
fica o melhor de quem parte,
fica a volta como garantia.
De tudo o que o amor é feito,
num resumo por mim estimado,
a melhor parte é aquela
de quem ama e é tão amado.