Apaixonados
Meu corpo queima de paixão e desejo.
E o que não vejo, imagino, e ainda faz arder muito mais...
saber da mulher que amo, assim de mim tão distante,
é perder totalmente a paz.
_________IMBRANATTO
Quando a boca silencia a alma então fala,
de tão atrevida, nunca se cala.
O fim da minha vida é evidente, se fico longe de ti.
Já não há sorrisos nem danças, sem o teu amor aqui.
_________SUAVIDADE