Felicidade e Tristeza em um mesmo Coração

Que lindo momento

Onde sacramentou

Por você o meu amor

Meus olhos não paravam de contemplar

Você! A mulher que fez meu coração suspirar

Você olhava pra mim

Exebia um lindo sorriso

Assim eu ganhava meu dia

Então pra você eu fiz uma poesia

Você gostou e me abraçou

Como meu coração balançou

Por você, minha linda flor

Agente foi criando uma linda amizade

Onde de novo estava feliz com a humanidade

Quando te encontrava

Quando contigo falava

Eu só conseguia te amar

Em um dia quem sabe te conquistar

Bela e maravilhosa

Perfeita e formosa

No lindo dia quando você me beijou

Onde pode sentir seu sabor

Eu soube o que era felicidade

Vivenciei a alegria de verdade

Você é a princesa

Bela!!! Cheia de leveza

Encontrei o paraíso quando você comigo quis namorar

Eu percebi que tinha nascido só pra te amar

Minha vida completa estava

Em nada minha faltava

Por que estava com você

Eu não sabia o que era sofrer

Mas você me dissipou

Quando anunciou

Que partiria

Levando embora minha alegria

Não sou egoísta

E sim um idealista

Vá ser feliz

E tento deixar de ser infeliz

Não sei o que da minha vida vai ser

Sem o meu bem querer

Estou em uma eterna contradição

Estou feliz por que encontrei o amor do meu coração

Estou triste por que quando ela for embora a vida vai se tornar um furacão

É tristeza e alegria em um só coração

Tudo misturado em uma mesma emoção

Eu sei

Que nunca vou te esquecer

Que você sempre será a mulher que alegra meu ser

Que na minha mente você sempre estará

E o mais importante

NUNCA VOU DEIXAR DE TE AMAR

Jônatas Akillah Pereira
Enviado por Jônatas Akillah Pereira em 27/05/2010
Código do texto: T2284155