Eu te Amo !

Se amanhã

O destino nos separar

Por achar belo demais o nosso amor,

Lembre-se de mim.

Quando o passado for presente

E o presente for futuro,

Ainda assim,

Lembre-se de mim.

Mas se isso não for possível,

Esqueça-me.

Mas tenha certeza que eu jamais,

Jamais te esquecerei,

E sempre,

Sempre te amarei

Mariane de Almeida

Turma Fantástica

Profª Mazé carvalho