EU QUERO SEMPRE TE AMAR

Voce para mim é a paz

é o desabrochar de uma flor.

Suave caminho que satisfaz,

voce para mim é amor.

Amor que nasce com a luz

em cada dia da vida.

Voce é o amor que conduz

é uma suavidade contida.

Te adoro minha linda flor

quero dizer neste intante,

que de minha vida é o amor,

e tenho saudades constante.

Tenho vontade te ver

e a cada minuto te falar.

Voce é o meu bem querer

eu quero sempre te amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/05/2010
Código do texto: T2283689