FALTOU AMOR

Um aceno, o distanciamento com passos

vagarosos, nenhum sinal de arrependimento,

este foi o resultado patético de um

desentendimento com características banais,

amávamos, mas não estávamos preparados...

Em minha visão, não foi bem este o motivo,

para se viver intensamente um sentimento

é preciso conter um rótulo preciso, e quando

ele chega suas raízes se aprofundam e elas

próprias amoldam os enamorados.

O que houve foi uma paixão passageira,

se houvesse o sentimento verdadeiro

iríamos transladar muitas montanhas pelo

alto grau de intensidade existente, quem

sabe sobrepondo-se à lucidez e a razão.

Estivemos juntos como em uma viagem

rápida por lugares enigmáticos, e antes

que chegássemos ao final, argumentamos

que não estávamos adaptados, quiçá

evasivas para não melindrar

Foi bom assim cada um em sua estrada,

o que é preocupante é saber se nela

apresenta atrativos, se não, é possível

que acostumemos com a vida rasteira ao

invés de alcançarmos vôo à procura de

alguém que nos faça feliz.

Wil
Enviado por Wil em 27/05/2010
Código do texto: T2283577