O amanhã pode esperar
A noite d’estrelas constelada me seduzindo
com raro perfume a cândida alma fascinada,
ensaia nosso romance, aos cânticos raiando
dengos e suspiros moles na brisa enluarada!
Ah,que me espere o amanhã com seu clarão
pois em tranqüilidade sorverei gota'gota,
toda a volúpia que acendeu minha emoção,
e amanhã,reviverei na saudade que alenta!
Expectativa de puro prazer por nada troco;
nem mesmo pelo primeiro olhar ensolarado
relaxo est’instante de sonhar pouco a pouco
com a negra noite as distâncias encurtando!
Na lua tão alva raia meu sol chamado amor,
brotam perfumes de desejos no rosto da flor
que ora me veste para o beijo mais sonhado
que fará desta noite um remanso encantado!
Santos-SP-29/08/2006