SOLIDÃO

Deus sabe que tentei

Tentei não transformar amor em odio

Tive que manter a fé em mim

A fé em você

Mesmo depois de toda mentira

De toda traíção

Você machucou meu coração

De uma forma que ninguém mais vai machucar

Disso eu tenho certeza

Porque eu não vou deixar

Vou cercá-lo de espinhos

Que ninguém ousará passar

Tive que me agarrar a fé

Ao amor que tive por você

Para não te ferir

Para não te machucar

As vezes parece que minha vida

Não vale nada sem você do meu lado

Mas eu preciso seguir em frente

Não posso me abater

Não depois de tudo que você me fez passar

Quanta mentira pude suportar

Quanta mentira você pode contar

Não me valeu de nada mergulhar

No mundo dos sonhos

E esquecer de viver no mundo real

Solidão não é estar sozinho

Solidão é não saber onde se está