LACUNA

Por onde estive por longo tempo

não encontrei o que procurava,

enfrentei batalhas desiguais como

os momentos tristes que passei.

Andei a esmo e sem direção exata,

descobri lugares tão escusos que pensei

abandonar a aventura, e ninguém se ofereceu

para irmanar-se nesta minha loucura.

Onde estaria ela, se nos lugares

por onde passei nada encontrei, nem

senti seu perfume de preferência que

sempre foi seu ponto de referência.

Já me debati demais, o gosto da derrota

aproxima-se, não posso humilhar-me mais,

o que estava ao meu alcance para encontrá-la foi

completamente satisfeito, visto que

não há fábula sem moral.

Mas se pensam que as tentativas realizadas

foram para amenizar a humilhação que passei,

enganam-se, a verdadeira razão foi para conhecer

o porquê dessa fuga, cujo resultado acabou por

dar origem a uma lacuna entre o amor e a fé.

Wil
Enviado por Wil em 27/05/2010
Código do texto: T2282938