OFEREÇO

Ofereço a ti toda uma vida

de um sonhador, a sequência de

pensamentos todos eles ornamentados

com flores no desabrochar da idade...

Ofereço a ti toda a minha infantilidade,

os meus pés que nunca estiveram no chão

porque vivo um estágio que torna-se

incompreensivo neste momento tão singular

que vivo...

Ofereço a ti todos os meus sonhos, que

não foram realizados e que em todos, sem

exceção, você teve uma indispensável

participação...

Ofereço a ti todos os beijos que só foram

concedidos em meus devaneios, dos

quais por obra de um destino só fui sentir

o sabor de teus lábios depois que despertei.

Ofereço a ti a minha companheira,

que foi minha a vida inteira,

comumente chamada de saudade

só assim, saberá o que é amar em silêncio.

Ofereço a ti todos os meus momentos

de diálogo que mantive contigo

em pensamentos, foram tantos que

é difícil lembrar-se de todos depois de

sessenta anos de ausência.

Enfim, ofereço a ti os momentos não

realizados, os abraços apaixonados,

até meus ímpetos irreverentes, a

fragilidade de minha alma e,

todo o meu querer como já é de teu

conhecimento...

Amo-te, porque te amo.

Wil
Enviado por Wil em 27/05/2010
Código do texto: T2282932