POSSO, SABIAS?

Posso

Por um momento,

Fechar os olhos

E te ver ao lado

como se fosse

Real...

É uma delicia

Sentir o calor,

Do teu olhar manhoso...

No silêncio da madrugada

Ouvir tua voz,

a sussurrar

Carinhos...

Sonhar contigo,

E viver o prazer,

Dessa tal loucura!

Ir a tua busca,

num passeio mental.

Todas as noites,

na verdade até

Posso te tocar!

Verdadeiro!

Posso te ver

Sentir

Ouvir

Tocar e te amar...

em pensamento meu querido!

Vitoria Moura 24/8/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/05/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2282749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.