Eu Sem Você

Eu, sem o seu amor

Sou como um pássaro sem poder voar

Como o rio procurando o mar

Uma andorinha sem ter ninho pra pousar.

Sem você sou como uma abelha sem o mel

Sou como o natal sem Papai Noel.

Com você sou como peixe a nadar

Como o rio que encontrou o mar

A felicidade no olhar.

Eu só sei que quando lhe encontrar

Nunca mais vou lhe deixar.

Jurandir Santos

Sala 1000VOLTS

Associaçao Horizontes ProJovem
Enviado por Associaçao Horizontes ProJovem em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2282171