Serei teu amor sempre...

Quando olhares a tua volta,

E não conseguir me ver,

Lembre-se somente

Que posso estar

Distante de ti fisicamente,

Porém, inteiramente

Ligado a tua alma,

Em cada sonho teu.

Onde estiveres querida,

Pense que seu presente de amor,

Não demora a chegar...

Se a chuva cair sobre a terra,

Imagine que em cada gota

Doses de carinhos meus

Estarão tentando tocar-te o rosto.

E se depois da chuva,

O sol revelar no céu um arco-íris,

Imagine que sou a cor mais brilhante

Destacada no brilho de teu olhar.

E um lindo pássaro voar em tua direção,

Serei eu a procurar tua casa

Para descansar em tua janela

Dando meu recado de amor

Através do meu canto mais suave.

E no fim do teu dia,

Quando a noite chegar mansamente,

A lua linda prateada, beijar o mar,

As estrelas reluzentes,

Forem refletidas em teu olhar,

Imagine somente que estou eu

A sonhar contigo mais uma vez.

E quando em tua cama macia,

Tua mão procurar-me

No espaço vazio,

Lembre-se que aqui estou,

Esperando apenas teu chamado de amor,

Pronto para continuar contigo,

Por todos os dias de nossas vidas.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 29/08/2006
Código do texto: T228215