O amor em três palavras

Amor: qual o significado desta palavra?

Poucas pessoas sabem realmente o seu significado,

Outras nem se importam.

Não sei o porquê disso mas eles são assim

A vida passa e poucos vêem,

Ela vai embora e nem se vê

A hora de parar.

Aonde nos vamos chegar?

Quero dizer chega para tudo isso

Mas não consigo mais levar essas surras que o amor me dá.

Quero meu amor de volta, mas ele não vem,

Vou gritar aos quatro cantos do mundo

QUE

EU TE AMO meu bem!!

Jessica Oliveira 18 anos

Aluna do profº Sergio

Curso de Design Gráfico

Associaçao Horizontes ProJovem
Enviado por Associaçao Horizontes ProJovem em 26/05/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2282126