PULSEIRAS E ANÉIS

Pulseiras e anéis

Mãos delicadas

que tocam a alma

mãos alvas e suaves

mãos que curam e transformam o mundo

para adorná-las é necessário

muito carinho

muitos dengos e afagos

presentes inesquecíveis

pulseiras e anéis

e quem sabe relógios?

As unhas são médias e afiadas

Cobertas por mil cores

atualmente são azuis,

mas já foram pretas,

vermelhas,

amarelas, verdes,

laranjas e brancas.

Estão prontas para viver novas aventuras e novos amores.

Assinar muitos autógrafos,

apertar com prazer muitas mãos

e serem acariciadas

sem tempo,

nem espaço.

Não há limite para essas mãos,

pulseiras e anéis.

Andréa Ermelin

26 de maio de 2010

Quarta-feira

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2281682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.