As cores do amor
Se está tudo azul,
pode voar longe,
se está tudo verde,
é por que a esperança está no ar;
se está amarelo,
alerta! cuidado!
você pode se machucar;
se a for branco,
ai tudo está na maior paz;
mas se tudo está vermelho,
aí é paixão!
e o amor pode incendiar!
fogo avassalador!
machuca,
saudade,dor;
saudade, emoção,
aguenta coração!