SONHANDO ACORDADO
Estrelas cintilantes de
uma noite fria,
abraçado por um edredom
tento conciliar o sono.
Diviso pela vidraça as
nuvens agitadas passarem
iluminadas pela luz da
lua, que dá a entender
que governa a noite.
No recôndito do meu
quarto, dialogando
com meu travesseiro
expresso minhas esperanças.
Vez ou outra até sonho,
e nele vejo-a de longe
como se estivesse
tentando dizer que me ama.
Outras vezes no compasso
e ao som de valsas
incitadas pelos desejos,
tomo-te nos braços e saímos
dançando de maneira ritmada.
Pura imaginação, quiçá
efeitos do cansaço ou
da vontade de ouvir
dizer sim, eu te amo!