Amo-te

Amo-te de todos os jeitos

De todas as formas

Amo-te com gosto de saudade

Na ausência de um instante

Amo-te com paixão

Quando trocamos beijos e gemidos

Amo-te com alegria

Quando construímos nossa história

Amo-te com desespero

Quando sinto ciúme

Amo-te com calmaria

Quando provas que me amas

Amo-te com medo

Quando passo dos limites

Amo-te em silêncio

Quando existe uma mágoa

Amo-te com ternura

Quando pegas na minha mão

Amo-te com entrega

Quando sinto teu beijo

Amo-te com poesia

Quando quero me declarar

Amo-te com melodia

Quando te encaixo nas músicas

Amo-te com o corpo

Quando sinto teus desejos

Amo-te com a alma

Quando sinto teu amor

Amo-te com a certeza

Do amor infinito

Do amor eterno

Amo-te

No amarelo das flores

No calor do sol

No brilho da lua

No ritmo do coração

Amo-te com a pureza de menina

Amo-te com os desejos de mulher

Amo-te com os cuidados de companheira

Amo-te com a cumplicidade de amiga

Amo-te

De todos os jeitos

De todas as formas

Amo-te...

http://meu-uni-verso.blogspot.com/