Sempre, Beatriz

FAZ TEMPO,

MUITO TEMPO,

ALIÁS, BASTANTE TEMPO...

TANTO TEMPO,

QUE ME ESQUECI QUE O TEMPO É APENAS RELATIVO.

E SENDO ASSIM POR DEFINIÇÃO O TEMPO,

APENAS RELATIVO,

É QUE ME PERMITO LEMBRAR, PERMANENTEMENTE, QUE,

SENDO O TEMPO APENAS RELATIVO, CONTINUO, COMO AGORA,

A TE AMAR COMO SEMPRE,

E PARA SEMPRE.

AFINAL, O QUE É A RELATIVIDADE DO TEMPO,

SENÃO O AMOR QUE SEMPRE TENHO EM RAZÃO DA SUA EXISTÊNCIA,

PARA TE DAR TODOS OS DIAS DE MINHA VIDA.

Ágora Atheniense
Enviado por Ágora Atheniense em 29/08/2006
Código do texto: T228014