PRIMEIRA VEZ
De lingerie preta te espero ansiosa
Pensei em nada por baixo colocar
Faremos amor pela primeira vez
Pretendo atiçar,seduzir,provocar
Na boca batom,sorriso e os beijos
Quero te sentir,te ver me olhando
Assim como te quero,sinto desejo
Quero te ver me olhar,desejando
Sem limites,sem receios,apenas a entrega
Do seu corpo quero explorar cada pedaço
Te sentir por inteiro,completo,sem regras
Depois de amar,descansar em seus braços
De tanta espera,agora a recompensa
Seremos apenas nós e todo sentimento
Nossos corpos,desejo,prazer e essência
Finalmente teremos o esperado momento