MI HOMBRE

MI HOMBRE LO AMO TANTO

EL ME DA TERNURA ME DA MUCHO AMOR

ME LLENA DE CARIÑOS Y DE ALEGRIAS

EL ES MI HOMBRE Y FELIZ SOY

CUANDO NO ESTA CONMIGO

ME HACE MUCHA FALTA

EL SABE QUE NO PUEDO VIVIR SIN EL

MI ESPERANZA CRECE AL SABER QUE ESTARE CON EL

CUANDO ESTEMOS JUNTOS ABRAZADOS

SERA UN HERMOSO DIA PARA LOS DOS

EL SABE QUE ES MI GRAN DESEO

MI ILUSION, MI VIDA, MI PASION.

EL ES TIERNO, AMABLE , RESPETUOSO

AMOROSO,POETA, AMA LA PAZ

EL GUAPO, VARONIL, ES MARAVILLOSO

HAY VECES QUE PIENSO QUE SOÑANDO ESTOY

MAS ESTE SUEÑO DE LOS DOS ES REAL

MI HOMBRE ES MI REALIDAD

ES UNA PERLA QUE ENCONTRE , UN GRAN TESORO

GRACIAS BELLO HOMBRE, POR EL AMOR QUE ME DAS

blanca flores
Enviado por blanca flores em 25/05/2010
Código do texto: T2279401