Onde estas agora?

Queria poder está com você

Fazer parte de sua vida...

Dá e ser motivos de suas risadas

Poder está sempre ao seu lado...

Quando e onde você precisar

Hoje sinto falta de você

Amanhã sei que vai acontecer...

Acontecer novamente

Meu coração carente

Clama por você, só por você.

Onde estas agora?

Está pensando em mim?

Será que sabe que existo?

Ou finge que não passo de

Um, um grande amigo?

Não suporto mais esconder este

Sentimento dentro de mim...

Não suporto mais não saber

O que passa em seu coração

Ele bate por mim, ou será que não?

Posso ou não conviver com essa

Divida, grande duvida, sufocante duvida?

Quero e preciso de você

Mas como te dizer?

Não sei mais o que fazer?

Ou tenho você ou obrigo

Meu coração a te esquecer.

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 25/05/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2279215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.