Lutar pelo amor
O amor, quando acontece, não tem jeito.
Fica estampado na cara de quem o sente,
fica notório, exposto a toda gente,
é impossível até com um sorriso disfarçar.
E ele exige toda a carga do compromisso.
O amor sempre tem muito a ver com isso.
Não acontece nas vezes, de vez em quando.
Daí, quando ele é plenamente confirmado,
quando é reciproco e igualmente apaixonado,
vê-se uma batalha que está apenas começando.