O Amor!!!#*

O amor é uma flor bela.

Faz chorar e faz sorrir.

Faz também sonhar.

Amor não é apenas amor.

Amor é um grande mistério.

Amor é uma coisa muito bela.

O amor gosta de te fazer uma presa,

E quer ser recebido com muito carinho.

O amor é tudo de bom!!

O amor é um tesouro muito precioso,

Principalmente, para quem conhece

A beleza da vida

E a maravilha que é amar.

Porque quem não ama,

Não vive.

Francine

Escrito em 09/09/2005

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 25/05/2010
Código do texto: T2278832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.