Amor Especial
Amor especial
É aquele que nasce no coração
De forma magistral.
Levando o coração,
Ao êxtase total.
Quando a alma levita
De maneira tal.
Fazendo com que
A vida fique suspensa no ar
Só em pensar
O quanto o amor faz bem ao coração.
No universo da razão,
De amar de forma tal
Por viver o amor surreal
Por tão somente querer amar.
Lucimar Alves