Mãe:Alimenta o corpo e a alma

Na simplicidade do falar...

O tom da voz que toda dor acalma...

Tens alma de mãe...paciente e calma...

Curas o coração da “dor de amar”

Com a sua meiguice, me acalenta...

Me faz acreditar que o amor existe...

Na perfeição do teu amor, não fico triste,

Pois que o teu amor me alimenta.

E assim,novamente,volto ao teu colo

Venho sentir o calor do teu abraço

Volto a me envolver neste teu laço

Que me afaga, e nele me consolo.

A tua existência, me engrandece...

No teu amor recobro minhas forças

Supero a desilusão das moças...

Por quais o meu coração padece.

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 25/05/2010
Código do texto: T2278313