Vivendo sonhos de amor

E eu que pensei que poderia:

_Viver a plenitude da vida

E eu que sonhei que poderia:

_Amar na plenitude da alma

Estou agora aqui.......

Colhendo os frutos.....

das sementes lançadas...

A plenitude da vida??

_Nas sementes que brotam...

Crescem...E trazem novos frutos.

A plenitude do amor, vivido na plenitude da alma??

_Nas mesmas sementes de vida...frutos do amor!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 25/05/2010
Código do texto: T2278301