loira sorridente

Tu tens um olhar encantador,

Pois me envolves com seus

Abraços acalmando minha dor,

E construindo para nós um

Mundo de vida cheio de amor.

A sua estrela de vida é o que

Me faz tão somente viver,

Pois te quero todos os dias,

Sabendo que sempre irás

Com este seu amor me enlouquecer.

Em meu mundo gera a alegria

E a força de desse teu olhar,

Entretanto, a celestial asa da vida

Renova minha alma, para que eu

Possa ser somente seu.

És uma loira sorridente,

Com cabelos de ouro,

Que alegra muita gente,

E muda o caminho daquele

Que estava do mundo dependente.

Descrita em meus textos

Esta poesia de vida,

Que tramita a sombra do amor,

Pois ela estava com uma chave

Em seu coração escondida.

Plena estrela, estrela de amor,

Amor que desenha a felicidade

E a verdade desfazendo esta

Minha intensa e sofrida dor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/05/2010
Código do texto: T2278282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.