SOU PAIXÃO!

Sou toda paixão,
Sou ilusão,
Sou emoção,
Sou reação!

Sou agitada,
Sou mar revolto,
Incoerente,
Surpreendente!

Sou insana,
Sou lúcida,
Sou inconseqüente,
Impulsiva,
Já nem sei o que quero da vida!

Sou só amor,
Sou só carinho,
Sou harmonia,
Mas sei que te quero,
Para sempre em minha vida!