insidioso

depois que o conclui,

pude enfim deitar e descansar

mas até ali

ele ficou martelando

na minha cabeça pra sair

fez um monte de considerações,

alterações, modificações

me fez tirar uma vírgula

que achou desnecessária

me lembrou de uma ária

que eu tinha esquecido

me fez excluir genitália

pra não parecer agressivo...

meu poema é isso...

faz de mim o que quer

tira, bota, altera

da forma que ele quiser

e às vezes chega até

a me trazer a mulher

que nunca tive, mas quero

isso quando ele é sincero...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/05/2010
Código do texto: T2277995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.