Viver sem você!

Teka Nascimento

Não imagino como seria viver sem seu amor,

pois você é o sentido da minha vida, é o sol que me dá calor!

Vivo num encantamento, com minh'alma transbordante,

por este amor que sinto, que é doce, forte e alucinante.

Viajamos pelo espaço e juntos divagamos,

as estrelas nos abraçam, pois sabem que nos amamos.

Nosso amor é consumado, não temos como negar

você é o meu amado e no meu ninho irá ficar.

Muito o quero, agora e para sempre...

Vivo desse amor latente, que deixa-me plena e realizada,

dando a minha vida muito mais cor!

L.Pta.24/05/2010