Igual a ninguém

Conheço um Homem que silencia e me cala.

E trás na face um sorriso de anjo.

E disprende de mim uma chama,

que aquece o meu dorso e descansa o meu corpo, no final do dia.

E ele me lembra o milharal dos campos.

E tão refrescante é seu olhar indulgente,

escorregando na face sob o luar ardente.

E ele me lembra o rio que corre, e desemboca em mar profundo.

E seus olhos são iguarias, vitrais coloridos.

Ofuscam de vaidade o dia

na noite de buscas incessantes.

Conheço um Homem que me liberta o grito,

em silencioso murmúrio.

Conheço um Homem que me assusta, e muito.

Mas por ele valeria a pena.

Abdicar da intolerância,

discutir as incertezas

e não aprisionar nas descobertas

o coração sensato e puro

sempre contigo

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 24/05/2010
Código do texto: T2277401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.