Pássaro

Só queria ser um pássaro

para sobrevoar sua alma,

e te lembrar o arco-íris numa calmaria sem rota.

E ao voltar te beijar com as asas,

roçando em sua mão meu bico cristalino.

Preso acuado,

menino disfarçado em águia.

Quem sabe morrer sufocado,por entre dedos de criança?

Serei tão forte,apesar do vento.

Serei tão grande apesar do tamanho.

Serei inocente, apesar do desejo.

Serei somente pássaro, apesar do sonho.

E poderei ouvir o cântico,

da minha própria melodia

e morrer enlaçado por ti

em prazerosa agonia.

meu pássaro

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 24/05/2010
Código do texto: T2277387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.