Quando os sentimentos se perdem

Sem momento ideal

Ou rosto por consentir

Apenas estreita amizade

Em ti foi o quanto me fiz.

Ameniza o desejo no sabor

Sustento mais uma tênue emoção

Pois sim, ardente paixão

“Sem” ti não existe amor.

Distante me vem febre

Aquece pura e tão somente

Vaga enquanto minha saudade

Por ti, esperança é um presente.

O que vem da noite

O brilho da mesma ilusão

Assim desnuda como a Lua

A ti, perpétua como a solidão.

Mira sempre nos braços

Tão bom é meu estar

Aconselha o meu sentir

O quanto lhe quer amar.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 29/08/2006
Código do texto: T227707