SERÁ AMOR?

Clara da Costa

Não sei porque,

meu coração transborda,

quando penso em ti,

em cada suspiro da noite.

É a emoção,

chutando a minha razão,

quando tenho estado contigo,

em meus delírios,

em meus silêncios carregados de verdades.

Verdades ocultas,

declaradas nas linhas e entrelinhas

de versos bobos.

Entre a emoção e a razão,

pergunta meu descuidado coração:

Será amor?

Praia de Pipa/RN

24.05.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/05/2010
Código do texto: T2277044