Nas Entrelinhas
Nas entrelinhas tento desvendar
teus mistérios
E nelas me chegam os mais
amorosos e quentes versos!
Nas entrelinhas posso ouvir
tua voz cálida em meus ouvidos
dizer-me palavras de teu amor
E como aprendo de ti!
Do submerso, subentendido, mas consciente
Desse teu universo mais particular...
Nas entrelinhas é quando mais te posso admirar.
Distingo-te, desvendo-te, me visto de ti...
Nas entrelinhas, é quando mais consigo te sentir
Menos distante
Estás comigo e me fazes amor...
Tocas meu corpo, me beijas, me sugas a boca,
me sorves deliciosamente, gole a gole...
Degustas-me devagar,
Demoras pra terminar...
Nas entrelinhas sempre me entrego,
Ao teu jeito de amar...