A sua luz
Não mais que uma noite solitária
Nas trevas doloridas desta mente
Que já se cansou dos mesmos sonhos.
Eu sinto um estrago aqui dentro
E vejo as cordas se rompendo
Eu estou sentindo você me invadir
Como a luz consumindo a sombra,
Mas eu realmente espero
Que ainda reste um pouco de mim
Quando você der as costas
E deixar de me fazer sorrir.
Porque quando essa luz se apagar
Na sombra negra dos teus olhos
Nada mais será o mesmo no meu mundo.
E quando o brilho não estiver
Mais aqui nesse sorriso
Saiba que sua luz ainda continua aqui
Mantendo acesa a chama da minha vida
Que não desiste de te querer
Mesmo que tudo leve ao contrário.
Com você eu seria capaz de mudar o mundo.