Meu desejo de te amar

Eu gosto tanto de você

Que nem consigo esconder

Não consigo disfarçar...

Deixo transparecer todo amor

Que tenho, sinto por você.

Às vezes é difícil até mesmo

Para eu entender, penso...

Afinal! O que sinto por você?

Pode até parecer loucura

Pode até mesmo ser o que

Achamos que é, pode até ser

Você mulher, mulher que desejo...

Penso que devo está ficando

Louco, porque para onde olho

Só vejo você, só consigo te encontrar

Não importa para onde vai meu olhar

Você está em meus pensamentos

Noite e dia, dia e noite, não posso

Mais controla o que sinto, não posso

Mais olhar pra você e ver apenas uma

Amiga, quero te abraçar, te beijar...

...Entregar-te, a minha vida.

Obs.: Inspirado e dedicado a uma menina que a cada dia que se passa torna-se mais e mais especial em minha vida.

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.