AGONIA-Neila Costa

AGONIA

Neila Costa

Sou como ave louca,

Solta nas madrugadas,

Por esse amor imenso...

Não me deixes

Sem o teu ombro forte,

Onde deito

A minha alma sem leito,

Que é o meu abrigo,

O meu ninho

O meu EU, em desalinho

Como posso calar a afeição

Que rasga o meu peito

E faz crescer a paixão?

Quero soltar esse grito

Do meu coração aflito,

Quero chorar de saudade,

E poder gritar à vontade...

Pois essa angústia e medo

Que silencio em meu peito,

Já não consigo calar.

Fica o grito sufocado

Como espinho na garganta

E o sonho tão sonhado

Desse amor desejado...

Se nos perdermos um dia,

Será o meu pesadelo

E a tua maior agonia

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 29/08/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T227606
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.