APAIXONADA-Neila Costa
Neila Costa
Perdi-me em teus braços
Onde encontrei minha saudade
Minha morada...
Abracei-me à manhã chuvosa
E entre soluços deixei escorrer lágrimas
Como a vida que escorrer deixei...
Quando a tarde partiu, com ela partiram
Os anos dourados tão em claro vividos.
Mas em mim, impressas ficaram
Todas as marcas desse passado.
Adormeci de cansaço.
Entreguei-me à noite enluarada
Sonhando esquecer loucuras
De mulher apaixonada.