TE DEDICO TANTO DO MEU BEM-VIVER!!! / AO MEU PAI - NILTON SOUZA WERNECK E AO FRANCISCO ANTONIO DUARTE, MEU PSICANALISTA

Sou

e sempre serei -

estado perene,

terna e eternamente grato

a você

pelo descobrir do meu olhar

que você me possibilitou

com sua visão,

de me escutar e me ouvir

como você o pode,

de me sentir

e me ajudar a crescer, maturar e amadurecer,

de me ajudar a desvendar meandros de

minh'alma inquieta.

Guardo-o no meu coração

como um libelo -

manifesto de exaltação à VIDA.

Guardo-o em minha história

como um fiel depositário,

um guru com sua luz tremelicante

a indicar algumas das tantas e

muitas possibilidades

do meu caminhar.

Dedico a você ainda

meu sorriso, algumas lágrimas,

meu pranto convulso, meus suspiros,

meus pensamentos, conclusões, "insights",

e tanto...

Tanto do meu bem-viver!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2276023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.