Limite do tempo
No limite do tempo,
Quando não houver mais limite
Para o tempo,
E nem tempo para o limite
Não haverá mais falta de tempo,
E nem tempo limitado.
Tudo estará de acordo com o tempo
Dentro do tempo,
E sem limirtes.
Se para tudo há seu tempo,
Devemos aguardar nosso tempo,
Que com certeza estará
Dentro do tempo certo.