HIPÓTESE

HIPÓTESE

Se algum eu deixar de te amar,

canta a nossa música,

desembrulha o sol,

e acende uma vela sob a mangueira

onde nossos sonhos germinaram.

Se algum dia tu deixares de me amar,

queimarei o calendário

pra salvar a ilusão do amanhecer

e me postarei sobre teus pés

para que teus passos me levem na lembrança.

Se algum dia deixarmos de nos amar,

saberei que meu instante se perdeu do teu,

o teu sorriso desgarrou do meu

e a orquestra de sonhos que plantamos

não floriu um concerto final.

Basiina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 23/05/2010
Código do texto: T2275573